Licor de Maguilla
Licor de manzana silvestre, en el que se conjuntan el delicado aroma de las maguillas recolectadas en nuestras sierras con el sabor del orujo.
Resalta su sabor a fruta madura y su peculiar aroma a pasas, debido a una larga maceración en frío.
Licor de Yerba Mate
La hierba dominante en este licor es el Mate, al igual que los demás, tras una maceración en frío, obtenemos este licor, con ese toque leve de amargo de la propia hierva.
Un licor muy apreciado por la comunidad Argentina, ya que allí es muy frecuente tomar infusiones de mate.
Licor de Hierbas
El licor de hierbas de Virgen del Cisne, está compuesto de 21 hierbas aromáticas, como puede ser tomillo, romero, regaliz, etc.
Tras una maceración de un mínimo de 45 días y su posterior y leve filtrado dan el resultado de un licor tan suave y exquisito, con esos intensos aromas y sabores muy bien compenetrados.
Aguardiente de Orujo
Con Orujos de la variedad tempranillo, una vez fermentados en bodega, son sometidos a una muy cuidadosa destilación artesanal en alambiques de cobre, donde el maestro, separa las cabezas y colas, aprovechando solamente lo que es el corazón del alambique. De ahí que obtengamos un orujo muy personal, agradable al paladar de los más exigentes y muy afrutado e intenso.
A raíz de estos orujos, comenzamos a elaborar los auténticos licores de diferentes sabores, siempre de una forma artesanal y usando solamente hierbas y componentes totalmente naturales.