Crema de Orujo
Esta crema, está elaborada con leche pura de vaca, unos toques de vainilla y canela.
Resulta un poco fea de aspecto, porque al alcoholizar la leche crea un requesón en el cuello de la botella que incluso hay veces que hay que retirarlo con la ayuda de una cucharilla de café para acceder al licor, pero como Maestro licorero, les aseguro, que es de una gran calidad, totalmente artesanal y de un paladar exquisito.
Ideal para acompañar un café o tomarla fresca, pero nunca con hielo.
Licor de Hierbas
Este licor de hierbas, es un poco menos elaborado, solo contiene 12 hierbas y su graduación es de 30º.
Pero también resulta muy exquisito su paladar a hierba verde y muy agradable en boca.
Pacharán
Nuestro pacharán es absolutamente original, es el resultado de una larga maceración de endrinas frescas. Recogidas en los ribazos de Hormilleja, de forma totalmente manual y escogidas de una en una.
Con un leve toque de dulzor para no enmascarar su aroma y sabor a fruta silvestre. Macerado en aguardiente puro, con un toque muy pequeño de un anís seco que elaboramos dentro de la propia destilería.
Resultando un pacharán muy afrutado y de exquisito sabor.
Licor de Café
Un licor de café, elaborado con una mezcla de cafés Arábigos, mono varietal y con una mezcla de torrefactos.
Los cuales le dan ese sabor tan intenso y cafetero.
Orujo Blanco
Un orujo que nace del corazón del Alambique, pero con una graduación de 40º, un poco más flojo que la gama Premium.
Pero manteniendo igualmente sus afrutados, finura e intensidad en boca.